普森新宝5下载组建爱家联盟,亮剑新余 - 公司新闻 - 普森新宝5下载官网

普森新宝5下载组建爱家联盟,亮剑新余

发布时间:2018-10-27 00:00:00      点击数:133

10月26日,由普森新宝5下载主导及发起的爱家联盟活动,在新余东方巴黎建材商场会议室盛大召开,本次联盟活动汇集家电、橱柜、地板等众多一线家装建材品牌。
       众多一线建材大品牌人员以昂扬的斗志与积极的学习态度迎接联盟活动的启动会,普森新宝5下载市场推广部经理唐洋,培训部经理冯志成策划及执行本次活动,通过多方面部署传达此次联盟活动的实施方案,专业的知识讲解,精准的销售技巧,让在场的每一位人员受益匪浅,有了更多的信心将此次活动举办成功。

自品牌创立以来,普森始终贯彻“杜绝油烟,淳净厨房”的美好品牌理念。只有真心为消费者着想,才能真正取得消费者的信赖。